玉ねぎとカボチャとイカとまぐろのかき揚げ レシピ・作り方

玉ねぎとカボチャとイカとまぐろのかき揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
サクサク感がたまりません( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、★の材料を入れ、よく混ぜ合わせて冷蔵庫に入れて冷やします。
  2. 2 スライスした玉ねぎ、サイコロ切りにしたかぼちゃとまぐろの刺身、食べやすい大きさにカットしたイカの刺身、細切りにした青しそを1.に入れ、おたまを使って成形します。
  3. 3 2.をフライパンで温めたサラダ油で揚げてよく油を切ったら、仕上げに水で薄めた甘だれをかけて完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440019845
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る