玉ねぎとカボチャとイカとまぐろのかき揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに、★の材料を入れ、よく混ぜ合わせて冷蔵庫に入れて冷やします。
- 2 スライスした玉ねぎ、サイコロ切りにしたかぼちゃとまぐろの刺身、食べやすい大きさにカットしたイカの刺身、細切りにした青しそを1.に入れ、おたまを使って成形します。
- 3 2.をフライパンで温めたサラダ油で揚げてよく油を切ったら、仕上げに水で薄めた甘だれをかけて完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)