水菜と玉ねぎの豚しゃぶサラダ ゴマだれかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 薄切り豚肉をお湯で色が変わるまで茹で、茹で終わったら氷水(分量外)で冷やします。
- 2 スライスした玉ねぎも水に10分ほどさらしておきます。
- 3 よく水を切った1.にカットした水菜とキュウリ、よく水を切った2.をのせます。
- 4 仕上げに、ゴマだれを回しかけたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)