☆豚の野菜巻★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は食べやすい大きさに切り、玉ねぎは細切りにして、フライパンで水煮にする
- 2 チンゲン菜と玉ねぎを水煮し、冷めたら豚肉の上にのせて巻く
- 3 巻いた部分を下にしてフライパンで焼く。焼き目がつくまで中火で焼き、その後弱火にして3分、ヒックリ返しながら焼く
- 4 調味料を混ぜ合わせた物をフライパンに入れ、蓋をして弱火で1〜2分まつ
- 5 最後に蓋を開け、タレと豚肉を絡めたら完成です
関連情報
- 料理名
- ☆豚肉の野菜巻★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません