☆豚パプリカ炒め★ レシピ・作り方

☆豚パプリカ炒め★
  • 約10分
  • 300円前後
ysk1221
ysk1221
簡単に直ぐ出来メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚肉を中火で1分程度炒めます。パプリカは、縦に切り準備しておく。チンゲン菜は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 豚肉に焼き色がついてきたら、チンゲン菜、パプリカの順に入れ、火が通るまで弱火〜中火くらいで2〜3分炒める
  3. 3 最後に焼肉のタレを回し入れ全体に絡めたら出来上がりです

きっかけ

パプリカが安かったので、豚肉と炒めてみました

おいしくなるコツ

彩りも良く直ぐに出来るメニューです。最初に豚肉を炒めて豚肉の油で他の野菜を炒めるので、美味しさUPです。

  • レシピID:1440019337
  • 公開日:2016/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉パプリカ
料理名
☆豚パプリカ炒め★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る