ニンジンの皮とほぐしサケと水菜のだし和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- サケの切り身 1/2切れ
- ニンジンの皮 1/2本分
- 水菜 1/2把
- だしの素 ひとつまみ
- ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 カットしたサケの切り身とニンジンの皮を器に入れ、ラップをして電子レンジで1分ほど温めたあと、サケの切り身はほぐしておきます。
- 2 1.にカットした水菜を入れ、だしの素を加えて混ぜ合わせます。
- 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません