リメイク!きんぴらごぼう肉巻きの卵チーズのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きんぴらごぼうの豚肉巻き 1本
- 卵黄 1/2個分
- ピザ用チーズ ひとつまみ
- ゴマ ひとつまみ
- 醤油 小さじ1/3
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 カットしたきんぴらごぼうの豚肉巻き(レシピID:1440018347)に卵黄をかけます。
- 2 ピザ用チーズをのせ、電子レンジで1分ほど温め、醤油を回しかけます。
- 3 仕上げに、ゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)