リメイク!きんぴらごぼう肉巻きの卵チーズのせ レシピ・作り方

リメイク!きんぴらごぼう肉巻きの卵チーズのせ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
チーズでまろやかさプラスです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • きんぴらごぼうの豚肉巻き 1本
  • 卵黄 1/2個分
  • ピザ用チーズ ひとつまみ
  • ゴマ ひとつまみ
  • 醤油 小さじ1/3
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 カットしたきんぴらごぼうの豚肉巻き(レシピID:1440018347)に卵黄をかけます。
  2. 2 ピザ用チーズをのせ、電子レンジで1分ほど温め、醤油を回しかけます。
  3. 3 仕上げに、ゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018354
  • 公開日:2016/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る