パンに合う大根と人参のなます レシピ・作り方

パンに合う大根と人参のなます
  • 約15分
  • 300円前後
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
イメージは一応ノルウェー風

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根と人参を食べやすい長さの千切りにする。
    調味料や花鰹を加え、混ぜ合わせる。

きっかけ

ある材料でパンに合う惣菜をと思って作りました。

おいしくなるコツ

花鰹はフライパンで少し乾煎りしたものを使うと、生臭さが消えやすい。 調味料の量はお好みで。

  • レシピID:1440018115
  • 公開日:2016/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なます油を使わない火を使わない料理にんじん大根
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る