ゴマ風味大根おろし焼きサーモン レシピ・作り方

ゴマ風味大根おろし焼きサーモン
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
あっさり、香りのよい一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • サーモンの切り身 3切れ
  • 大根おろし 大さじ3
  • 醤油 小さじ1
  • ゴマ ひとつまみ
  • ゴマ油 適量

作り方

  1. 1 サーモンの切り身をグリルで10分ほど焼きます。
  2. 2 1.に、大根おろしをのせ、醤油をかけます。
  3. 3 仕上げに、ゴマを散らしてごま油をたらしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017879
  • 公開日:2016/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る