きゅうりの玉ねぎおろしポン酢漬け♪ レシピ・作り方
![きゅうりの玉ねぎおろしポン酢漬け♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73b4cb443446d1805bbed1a725e7966ef0ad1882.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 きゅうりを麺棒でたたき、食べやすい大きさにする。玉ねぎはすりおろす。
- 2 鍋にポン酢を入れて火にかけ、沸いてきたら玉ねぎを入れて一煮立ちさせる。
- 3 ②にきゅうり・ごま・ラー油を入れてひと混ぜする。
- 4 あら熱がとれたら冷蔵庫で1時間以上冷やして 完成◎
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの玉ねぎおろしポン酢漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません