リメイク!鶏唐揚げと野菜と春雨のすき焼き風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんにく醤油漬け唐揚げ 4個
- 白菜 2枚
- ニンジン 1/2本
- 玉ねぎ 1/2個
- インゲン(冷凍品) 3〜4本
- 春雨(小分けにした乾燥春雨) 2個
- すき焼きのタレ 大さじ2
- 水 200cc
- 温泉たまご(市販品) 2個
作り方
- 1 鍋に、にんにく醤油漬け唐揚げ(レシピID:1440017304)とカットした玉ねぎ、ニンジン、白菜、春雨を入れ、すき焼きのタレと水を加えて煮込みます。
- 2 ニンジンに火が通ったら混ぜ合わせ、一煮立ちさせます。
- 3 2.を器に入れ、仕上げに温泉たまごをのせ、カットしたインゲンを添えたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません