tacookメニュー!切り干し大根とひじきの煮物 レシピ・作り方
![tacookメニュー!切り干し大根とひじきの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e414a155bcaa41a991f30742ac7614a82309be97.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 切り干し大根と乾燥ひじきを水につけて戻します。
- 2 クッキングプレートに戻した切り干し大根、ひじきとカットしたニンジン、さつま揚げ、油揚げを入れ、めんつゆをかけて炊飯を開始します。
-
3
仕上げに、ゴマ油をたらして軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*
きっかけ
夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ
おいしくなるコツ
炊飯中に蒸気で水分が出るので、水は入れないで大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
- レシピID:1440016426
- 公開日:2016/04/01
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません