さつま揚げと塩えんどうの雑穀ごはん レシピ・作り方

さつま揚げと塩えんどうの雑穀ごはん
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
さつま揚げは焼いて香ばしさをプラスしました( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらさつま揚げを両面焼きます。
  2. 2 雑穀ごはん(雑穀と白米を炊いたもの)に1.を細くカットしたものと塩えんどうをのせます。
  3. 3 仕上げに、醤油を回しかけ、ゴマをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015500
  • 公開日:2016/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る