いろいろ混ぜて!焼きビーフン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 乾燥ビーフンはお湯(分量外)に10分ほど入れて戻しておきます。
- 2 フライパンにごま油をひき、温まったら溶き卵を入れて炒り卵にします。
- 3 さらに、カットした玉ねぎ、ニンジン、水につけて戻して細切りにした乾燥キクラゲを入れて炒め、火が通ったら1.と中華スープの素を加えて味を調えながら炒めます。
- 4 仕上げに、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うろちょろ2019/11/15 08:12おいしくいただきました(^人^)