にんにく醤油で*鶏のから揚げ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさに切る。にんにくとしょうがはすりおろす。
- 2 鶏肉と☆の調味料をビニール袋に入れてなじませ、30分以上置く。
- 3 ②に片栗粉を入れて全体になじませ、揚げ油を熱したフライパンで揚げ焼きにする。
- 4 中まで火が通りカラリときつね色になれば、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
- 料理名
- 鶏のにんにく醤油から揚げ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)