小さいサイズ!チーズインコロッケ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カットしたジャガイモをラップに包んで電子レンジで5分ほど加熱し、塩胡椒を加えてマッシュします。
- 2 1.でカットしたプロセスチーズを包むように成形し、小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつけます。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ、温まったら2.を入れてキツネ色になるまで揚げます。
- 4 油を切り、仕上げに中濃ソースをかけ、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)