カンタン!春雨のわかめ鶏ガラスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏ガラスープの素 小さじ1/2
- カットわかめ ひとつまみ
- 乾燥はるさめ 1個
- ゴマ ひとつまみ
- お湯 200cc
作り方
- 1 お椀に鶏ガラスープの素を入れ、カットわかめを入れてお湯を注ぎます。
- 2 わかめが戻ったら、乾燥はるさめを入れます。
- 3 はるさめが戻ったら、仕上げにゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)