リメイク!ちゃんぽんスープの白湯モツ鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
- もやし生姜ちゃんぽんのスープ
- おたま3杯分
- スープストック
- おたま2杯分
- 豆腐
- 1/2丁
- しいたけ
- 3株
- 白菜
- 3枚
- ダイコン
- 1/6本
- 長ネギ
- 1本
- 豚モツ
- 1パック
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋に、もやし生姜ちゃんぽん(レシピID:1440014791)の残りスープとスープストック(レシピID:1440014790)を入れて温めます。
-
- 2
-
- 温まったらカットした豆腐、白菜、しいたけ、長ネギ、ダイコン、豚モツを入れ、煮立てます。
-
- 3
-
- 全ての具材に火が通ったら火を止め、仕上げに七味唐辛子をふりかけて完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません