おつまみ味付けホルモンの炒め レシピ・作り方

おつまみ味付けホルモンの炒め
  • 約15分
  • 300円前後
takuyalovehitomi
takuyalovehitomi
ホルモンが好きなので作ってみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは1cm角ぐらい、ピーマンは種をとり縦切りにする。
    もやしは水を加通して水気をきっておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を引き野菜を炒める。しんなりしてきたら一旦皿にあげる。
  3. 3 2のフライパンを洗わずにその間間で油を軽くひき味付けホルモンを炒める。
  4. 4 味付けホルモンなので焦げやすいのでご注意を。
  5. 5 味付けホルモンに火が通ったら2で炒めた野菜を戻してホルモンと絡めたら完成です。

きっかけ

初めて作りました。

  • レシピID:1440014667
  • 公開日:2015/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー玉ねぎピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • アボカド1号
    アボカド1号
    2021/11/01 14:52
    おつまみ味付けホルモンの炒め
    美味しく出来ました。
    さっそくおつまみにしますね
  • ひかりMAM
    ひかりMAM
    2015/12/28 08:49
    おつまみ味付けホルモンの炒め
    ピーマンはなしですが!玉ねぎよくあいますね!\(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る