磯の香り!鶏ミンチの磯辺揚げ レシピ・作り方
![磯の香り!鶏ミンチの磯辺揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcfff08e51af540ea77ec4944d39f5f2952200b0.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎとニンジンはみじん切り、枝豆は粗切り、ひじきは数回包丁で短くカットしておきます。
- 2 鶏ミンチに1.を加えてよく混ぜ合わせます。混ぜ合わせたら、円形に成形します。
-
3
小麦粉→溶き卵→青のりの順に衣をつけ、オリーブオイルを入れて温めたフライパンで両面を焼いたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/03/18 14:03とっても美味しかったです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ レシピありがとうございましたぁ