磯の香り!鶏ミンチの磯辺揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎとニンジンはみじん切り、枝豆は粗切り、ひじきは数回包丁で短くカットしておきます。
- 2 鶏ミンチに1.を加えてよく混ぜ合わせます。混ぜ合わせたら、円形に成形します。
- 3 小麦粉→溶き卵→青のりの順に衣をつけ、オリーブオイルを入れて温めたフライパンで両面を焼いたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/03/18 14:03とっても美味しかったです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ レシピありがとうございましたぁ