きのこの明太子マヨスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 明太子の薄皮を除く。えのきは半分の長さに切る。しめじ・まいたけをほぐす。大葉は縦半分→千切りにする。
- 2 鍋に湯を沸かし、スパゲッティを表示時間塩茹でする。
- 3 フライパンにきのこを入れて乾煎りする。
- 4 ボウルに☆の調味料に明太子を混ぜ合わせ、スパゲッティときのこを入れて和える。
- 5 器に盛り付け、仕上げに大葉を飾れば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
- 料理名
- きのこの明太子マヨスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません