こごみのマヨネーズ和え レシピ・作り方

こごみのマヨネーズ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
あっさり山菜にこってりソースが合います( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こごみは食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 ボウルにカットしたこごみ、マヨネーズ、ヨーグルト、ごまをのせ、醤油をかけます。
  3. 3 よく混ぜ合わせて、まんべんなく和えたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

こごみがたくさん採れたので♪( ´θ`)ノ

おいしくなるコツ

ヨーグルトの酸味が入ると、あっさりとしたこごみも食べやすくなる気がします( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440012260
  • 公開日:2015/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
こごみのマヨネーズ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る