リメイク!鶏ダイコンの卵チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏ダイコン(レシピID 1440012144)の残りをフタ付きのタッパーに入れ、そこに卵、チーズ、ミックスベジタブルを入れます。
- 2 フタをして、電子レンジで1分30秒ほどあたためます。
- 3 卵が半熟になるまで火が通ったら完成*\(^o^)/*
きっかけ
鶏大根のうまみに卵とチーズのコクが合いそうだったので♪( ´θ`)ノ
おいしくなるコツ
卵は破裂する恐れがあるので、レンジに入れる前に爪楊枝で2〜3箇所穴を開けておいてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
- レシピID:1440012158
- 公開日:2015/04/22
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏ダイコンの卵チーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません