リメイク!鶏ダイコンの卵チーズ レシピ・作り方

リメイク!鶏ダイコンの卵チーズ
  • 5分以内
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
鶏ダイコンの旨みにコクをプラス( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ダイコン(レシピID 1440012144)の残りをフタ付きのタッパーに入れ、そこに卵、チーズ、ミックスベジタブルを入れます。
  2. 2 フタをして、電子レンジで1分30秒ほどあたためます。
  3. 3 卵が半熟になるまで火が通ったら完成*\(^o^)/*

きっかけ

鶏大根のうまみに卵とチーズのコクが合いそうだったので♪( ´θ`)ノ

おいしくなるコツ

卵は破裂する恐れがあるので、レンジに入れる前に爪楊枝で2〜3箇所穴を開けておいてくださいね( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440012158
  • 公開日:2015/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏ダイコンの卵チーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る