餃子の皮でラビオリ風の豆乳煮込み♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
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1
■ラビオリ風
☆の玉ねぎをみじん切りにし、☆の材料を混ぜ合わせてタネを作る。 - 2 ①を餃子の皮で包む。→餃子の皮の真ん中にタネを置いて半分にたたみ、両端をくっつける。
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3
■ソース
玉ねぎは薄切りに。ベーコンは細切りに。にんにくはみじん切りにする。 - 4 フライパンにバターとにんにくを入れて火にかけ、香りが出てきたらベーコンと玉ねぎを炒める。
- 5 しんなりしてきたら水と★の調味料を入れて2〜3分煮る。
- 6 ラビオリ風を加えて蓋をし、4〜5分火が通るまで蓋をして煮込む。
- 7 仕上げに乾燥パセリと粉チーズを混ぜ合わせれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
- 料理名
- ラビオリ風の豆乳トマト煮込み
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