れんこんのめんつゆ漬け♪ レシピ・作り方

れんこんのめんつゆ漬け♪
ちーたまちー
ちーたまちー
さっと茹でてめんつゆに漬けるだけ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんを2〜3㎜の輪切りか半月切りにし、茹でる。
  2. 2 熱いうちにめんつゆ・煎りごまと混ぜ合わせる。
  3. 3 20〜30分置けば食べ頃です♪

きっかけ

れんこんを使って1品。

  • レシピID:1440010443
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
れんこんのめんつゆ漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る