切り干し大根と焼き油揚げの甘酢和え♪ レシピ・作り方
![切り干し大根と焼き油揚げの甘酢和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e14aff03f6a474738093dacb509de927bc60140.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水でもどし、食べやすい長さに切って茹でる。人参は千切りにして茹でる。
- 2 きゅうりは千切りにして塩もみし、しばらく置いてから水分をしぼる。
- 3 薄揚げは短冊切りにしてフライパンで焼き色がつくまで焼く。
- 4 材料を全て混ぜ合わせれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件