鶏胸肉ともやしのピリ辛和え♪ レシピ・作り方
![鶏胸肉ともやしのピリ辛和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/238ab74ef4060efd179596c34d60da4bd5521991.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉の皮を除いて削ぎ切りにし、液体塩麹・こしょうと一緒にビニール袋に入れてモミモミ。1時間以上置く。
- 2 ①を耐熱皿に広げ、ラップをしてレンジで2〜3分加熱。あら熱がとれたらほぐす。
- 3 もやしはさっと塩茹でする。きゅうりは千切りにして塩もみし、しばらく置いてから水分をしぼる。
- 4 ②③を☆の調味料で和えれば出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 鶏胸肉ともやしのピリ辛和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません