小松菜のツナマヨ炒め♪ レシピ・作り方

小松菜のツナマヨ炒め♪
  • 5分以内
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
さっと作れるスピードメニュー♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4cmの長さに切る。ツナ缶の汁気をきっておく。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、小松菜を水分を飛ばしながら炒める。
  3. 3 水分がなくなってきたらツナ缶・醤油・こしょうを加えてさらに炒める。
  4. 4 火を止めてマヨネーズを加え、混ぜ合わせれば出来上がり♪

きっかけ

小松菜を使って1品。

  • レシピID:1440010137
  • 公開日:2014/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶
料理名
小松菜のツナマヨ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る