現在地
野菜  > 

小松菜のツナマヨ炒め♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2〜3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜のツナマヨ炒め♪
  • 300円前後

さっと作れるスピードメニュー♪

作り方

  • 1

    小松菜を4cmの長さに切る。ツナ缶の汁気をきっておく。

  • 2

    フライパンにオリーブ油を熱し、小松菜を水分を飛ばしながら炒める。

  • 3

    水分がなくなってきたらツナ缶・醤油・こしょうを加えてさらに炒める。

  • 4

    火を止めてマヨネーズを加え、混ぜ合わせれば出来上がり♪

きっかけ

小松菜を使って1品。

登録されているカテゴリ

食材:
その他の食材 > 加工食品 > ツナ缶

レシピID: 1440010137

公開日:2014.08.12

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
小松菜のツナマヨ炒め

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜のツナマヨ炒め♪のページ上部へ