豚こまと白ネギの塩炒め♪ レシピ・作り方

豚こまと白ネギの塩炒め♪
  • 5分以内
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
さっと作れるスピードメニュー♪ラーメンなどのトッピングにしても◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白ねぎを斜め7〜8mm幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わったら白ねぎを加えてさらに炒める。
  4. 4 塩こしょうで味付けし炒め合わせれば、出来上がり♪

きっかけ

白ねぎがたくさんあったので。

  • レシピID:1440009986
  • 公開日:2014/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚こまと白ネギの塩炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る