ホイコーロー レシピ・作り方
![ホイコーロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d4ce62ae51a23060459682de5a64d9c99e692f1.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉は5㎝ぐらいに、キャベツは一口大に、筍は食べやすい大きさに、にんにくは薄切りにそれぞれ切る。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、キャベツを炒め、しんなりしたらお皿に取り出しておく。
- 3 同じフライパンに豚バラを加えて炒め、筍、にんにくも加えて炒めたら★を加えて具に絡めるように炒め、お酒も入れて炒める。
- 4 キャベツを戻し入れてさっと炒め、お醤油を加えて全体に混ぜ合わせたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
![アッチンちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48b0593275299880535e1a8e08f5a84cfbe713b6.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビールにもご飯にもピッタリ~~~