おくらの肉巻き*ピリ辛だれ レシピ・作り方

おくらの肉巻き*ピリ辛だれ
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
ピリ辛だれが食欲をそそります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を広げて塩こしょうし、ヘタをとったおくらをクルクルと巻く。
  2. 2 表面に小麦粉をまぶし、ごま油を熱したフライパンで転がしながら焼く。
  3. 3 全体に焼き色がついたら☆の調味料を加え、たれを絡ませれば出来上がり♪

きっかけ

おくらを使って1品。

  • レシピID:1440009946
  • 公開日:2014/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
おくらの肉巻きピリ辛だれ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る