鱈となすのポン酢がけ♪ レシピ・作り方

鱈となすのポン酢がけ♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
ポン酢でさっぱり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈の水分をペーパーで拭き取り、食べやすい大きさに切る。なすを乱切りにする。しょうがをすりおろす。
  2. 2 鍋に揚げ油を熱し、なすを素揚げする。次に鱈に片栗粉をまぶし、カラリと揚げる。
  3. 3 ②を器に盛り付け、ポン酢としょうがをかければ出来上がり♪

きっかけ

鱈を使って1品。

  • レシピID:1440009802
  • 公開日:2014/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらなす全般
料理名
鱈となすのポン酢がけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る