豚こまと大葉のチーズ風味焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま切れ肉・液体塩麹・こしょうをビニール袋に入れてモミモミ。冷蔵庫で1時間以上置く。
- 2 ①に大葉・片栗粉・粉チーズを入れて混ぜ合わせ、一口大に丸める。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、両面に焼き色がつくまで焼けば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚こまと大葉のチーズ風味焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あむこここ2022/02/08 19:47簡単で家族にも好評でした!ステキなレシピありがとうございました!