豚こまと大葉のチーズ風味焼き♪ レシピ・作り方

豚こまと大葉のチーズ風味焼き♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
お手頃な豚こまを使った簡単メニュー♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま切れ肉・液体塩麹・こしょうをビニール袋に入れてモミモミ。冷蔵庫で1時間以上置く。
  2. 2 ①に大葉・片栗粉・粉チーズを入れて混ぜ合わせ、一口大に丸める。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し、両面に焼き色がつくまで焼けば出来上がり♪

きっかけ

豚こまを使って1品。

  • レシピID:1440009255
  • 公開日:2014/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚こまと大葉のチーズ風味焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あむこここ
    あむこここ
    2022/02/08 19:47
    豚こまと大葉のチーズ風味焼き♪
    簡単で家族にも好評でした!ステキなレシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る