豚かた肉と玉ねぎ炒め+もやし レシピ・作り方

豚かた肉と玉ねぎ炒め+もやし
  • 約15分
ゆずの湯
ゆずの湯
もやしがポイント

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚かた肉と玉ねぎを好きな大きさに切る。
  2. 2 ボールに①ともやしとごま油以外の材料を全て入れて混ぜておく。
  3. 3 もやしを電子レンジで3分加熱。(電子レンジ専用の茹で野菜容器を使用)
  4. 4 もやしをお皿にのせる。
    中心をあけておく。
  5. 5 フライパンを熱してごま油を入れて、②を炒める。
  6. 6 もやしの上に⑤をのせてできあがり。

きっかけ

もやしを炒めないで食べるため

  • レシピID:1440008235
  • 公開日:2014/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食もやしガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る