お好み焼き レシピ・作り方

お好み焼き
ゆずの湯
ゆずの湯
ふわふわ柔らかです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水で戻して柔らかくなったら、ギュッとしぼってみじん切り。
  2. 2 キャベツもみじん切り。
  3. 3 豚バラスライス肉は5mmくらいに切る。
  4. 4 ボールに★印の材料を全て入れ、空気を入れるように優しく混ぜる。
  5. 5 ホットプレートで蓋をして表裏焼く。
  6. 6 ソース、マヨネーズ、青のりをかけて、出来上がり。

きっかけ

高野豆腐料理を模索中のため。

  • レシピID:1440008278
  • 公開日:2014/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る