エビマヨ★揚げない★簡単寿司ネタにも★ レシピ・作り方

エビマヨ★揚げない★簡単寿司ネタにも★
  • 約10分
  • 500円前後
cat2013.0305
cat2013.0305
焼いてつけるだけ★

材料(2人分)

  • エビ ブラックタイガー 10匹
  • 200ml
  • レモン汁 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ5
  • はちみつ 大さじ1
  • 塩コショウ 好みで

作り方

  1. 1 エビの皮をむき、背ワタを取り酒に5分つけておく。
  2. 2 フライパンでお好みで塩コショウをふりエビが赤くなるまで両面焼く。
  3. 3 ソース材料を混ぜ合わせて完成★

きっかけ

揚げるとカロリーが気になるときに・・。

  • レシピID:1440006127
  • 公開日:2013/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
エビマヨ ヘルシー★
cat2013.0305
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る