アジアテイスト 牛さがり肉のミーゴレン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フォーは水に10分漬け込みます。牛さがり肉に醤油を混ぜ、下味をつけておきます。
- 2 フライパンに油を入れて牛さがり肉、イカを入れていためます。スペースを作り、卵を落とし入れてスクランブルします。
- 3 フライパンにフォーを入れて、水50mlを加えていためます。
- 4 麺がやわらかくなったところでミーゴレンソースを入れます。
- 5 最後に5cmに切った小ネギを加えて混ぜ炒めします。
- 6 器に盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 牛さがり肉のミーゴレン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません