炒めもやしのカレーチーズ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンを熱して、オリーブオイルを入れ、おろしにんにくを加えて香りが出るまで炒める。
-
2
1にもやしを入れて強火でさっと炒めてすぐに火を止める。
粉チーズとカレー粉を振り入れて、全体が良く混ざるように菜箸で良く混ぜる。
胡椒で味を整えて出来上がり。
きっかけ
炒めもやしの和え物
おいしくなるコツ
もやしをフライパンに入れたらとにかく、手早く火を通してすぐに火からおろしてくださいね。
- レシピID:1440004417
- 公開日:2012/11/20
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません