簡単 バチマグロのカルパッチョ レシピ・作り方

簡単 バチマグロのカルパッチョ
  • 5分以内
  • 100円以下
一点集中力
一点集中力
刺身用のバチマグロを使用したカルパッチョ。濃い目の味付けのイタリアンパセリドレッシングを使います。
イタリアンパセリドレッシングレシピID:1440003811

材料(1人分)

  • バチマグロ 刺身用 50g
  • シソ 1枚
  • ミニトマト 1~2個
  • イタリアンパセリドレッシング 少々

作り方

  1. 1 柵買いしたバチマグロは薄く切ります。すでに切ってあればそのままで使います。皿にシソを置いて、この上にバチマグロを乗せてイタリアンパセリドレッシングをかけます。トマトを飾ります。

きっかけ

刺身でうっているバチマグロを使って作りました。香草のドレッシングがよく合います。

おいしくなるコツ

イタリアンパセリドレッシング レシピID:1440003811

  • レシピID:1440003812
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
関連キーワード
カルパッチョ イタリアン 白ワインに合う バチマグロ
料理名
バチマグロのカルパッチョ
一点集中力
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る