簡単 バチマグロのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バチマグロ 刺身用 50g
- シソ 1枚
- ミニトマト 1~2個
- イタリアンパセリドレッシング 少々
作り方
- 1 柵買いしたバチマグロは薄く切ります。すでに切ってあればそのままで使います。皿にシソを置いて、この上にバチマグロを乗せてイタリアンパセリドレッシングをかけます。トマトを飾ります。
きっかけ
刺身でうっているバチマグロを使って作りました。香草のドレッシングがよく合います。
おいしくなるコツ
イタリアンパセリドレッシング レシピID:1440003811
- レシピID:1440003812
- 公開日:2012/07/22
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- バチマグロのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
イタリアンパセリドレッシングレシピID:1440003811