かぼちゃ☆チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ①かぼちゃとたまねぎをうすくスライスする。
- 2 ②レンジで5分~8分くらいチンする。(かぼちゃがやわらくなったらOK)
- 3 ③塩・こしょうを少々ふりかけ形がくずれない程度に味をなじませて、とろけるチーズを1枚のせて1・2分レンジでチン。
- 4 パセリをふったら、出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃ☆チーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供が大好きです☆