ゆず風味のきゅうりの三五八漬 レシピ・作り方
![ゆず風味のきゅうりの三五八漬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b8e77d68ecd52a1bf981824bb2e4922b190f3a2.04.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- きゅうり 2本
- 三五八漬の素 50g
- ゆずの皮 少々
作り方
-
1
きゅうりは洗って半分に切る。これに三五八漬の素をまぶし、ビニール袋に入れて空気を抜く。上から優しくもんでなじませる。
- 2 1日たったら、きゅうりを取り出し洗って適当な大きさに切る。ゆずの皮を極細い細切りにしてまぶす。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 三五八漬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません