ラムしゃぶ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 しゃぶしゃぶ用のラム肉を熱湯で茹で、冷水で冷やしたら水気をしっかりと切ります
- 2 器に飾りつけのレタスを敷き、ラムしゃぶを盛り付け、ポン酢をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- ラムしゃぶ
やまがたん(楽天)
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)