アジの和風サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アジを三枚におろし、中骨を取ったら食べやすい大きさに切り分けます
- 2 大根は皮を剥いて千切りに、きゅうりは細切りにします
- 3 切った大根・きゅうりは水にさらしパリッとさせ、しっかり水気を切ります
- 4 お皿に大根・きゅうり・アジを盛り付け、わさびしょうゆをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- アジの和風サラダ
やまがたん(楽天)
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)