ひじき入り豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐を水切りし、豆腐ハンバーグの素・ひじきと混ぜてこね合わせ、形を整えます
-
2
テフロンのフライパンで油をひかずに両面を焼いたら出来上がり
※お好みでポン酢・ソース・しょうゆでお召し上がりくださいませ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- ひじき入り豆腐ハンバーグ
やまがたん(楽天)
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)