砂肝とにんにくの芽の炒めもの レシピ・作り方

砂肝とにんにくの芽の炒めもの
  • 約15分
やまがたん(楽天)
やまがたん(楽天)
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 砂肝を半分に切り、にんにくの芽は4~5cmに切り分けます
  2. 2 スライスしたにんにくをごま油で炒めて香りをだします
  3. 3 砂肝・にんにくの芽を加えて炒めたら、塩コショウで味を整えて出来上がり

きっかけ

自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

  • レシピID:1440000148
  • 公開日:2010/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー砂肝
料理名
砂肝とにんにくの芽の炒めもの
やまがたん(楽天)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る