根室風エスカロップ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 茹でたたけのこを小さい角切りにし、にんにくはみじん切りにします
- 2 熱したフライパンにバターをしき、にんにくとたけのこを炒め塩コショウをします
- 3 炊いたごはんを加えて軽く炒めます
- 4 炒めたごはんにとんかつをのせ、デミグラスソースをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- 根室風エスカロップ
やまがたん(楽天)
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)