かぼちゃの鶏がらスープ風味 レシピ・作り方

かぼちゃの鶏がらスープ風味
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

  • かぼちゃ 200グラム
  • ☆バター 10グラム
  • ☆白ごま ふたつまみ
  • ☆鶏がらスープのもと 小さじ1

作り方

  1. 1 かぼちゃを一口サイズに切る
  2. 2 ボウルに入れラップをして600Wのレンジで5分加熱
  3. 3 ☆を入れてよく混ぜ馴染ませる

きっかけ

かんたん

  • レシピID:1430025814
  • 公開日:2024/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る