鶏胸肉のカリカリチキン レシピ・作り方

鶏胸肉のカリカリチキン
  • 5分以内
  • 100円以下
おめのら
おめのら
かんたん

材料(1人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • サラダ油 大さじ6
  • ☆にんにくチューブ 5センチ
  • ☆しお 小さじ3分の1
  • ☆しょうゆ 大さじ1
  • ☆酒 大さじ半
  • ☆ブラックペッパー 小さじ半
  • ☆カレー粉 小さじ3分の1
  • 片栗粉 大さじ6

作り方

  1. 1 肉を一口大に
  2. 2 ボウルに肉と☆を入れて混ぜる
  3. 3 片栗粉を入れてさらに混ぜる
  4. 4 フライパンに油を引き中火で熱する
  5. 5 肉をカリッとなるまで加熱

きっかけ

かんたん

  • レシピID:1430025798
  • 公開日:2024/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る