ピリ辛!コチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子は縦半分に切って斜め薄切りにする
- 2 ピーマンを細切りする
- 3 豚肉を5cmに切る
- 4 テフロン加工のフライパンに豚肉を中火で片面やく
- 5 豚肉をひっくり返すタイミングで茄子、ピーマンをいれて、蓋をして加熱する
- 6 茄子が柔らかくなったら、コチュジャン、醤油、砂糖をいれて、よく絡まるように炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コチュジャン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まぁちゃんp2023/12/15 06:17参考にして作りました。美味しかったです。また作ります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)