カブと竹輪の醤油麹煮 レシピ・作り方

カブと竹輪の醤油麹煮
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ボニークにお任せ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブは厚めに皮を剥き6等分に切る
  2. 2 竹輪は斜め切りにする
  3. 3 しめじは1本ずつ半分に割く
  4. 4 1から3と醤油麹をジップロックに入れる
  5. 5 ボニークを80℃2時間でセットする
  6. 6 5に4の空気を抜いて入れる
  7. 7 6が終了したらざくぎりしたらカブの葉も入れる
  8. 8 余熱でカブの葉がしんなりとしたら全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

ボニークを活用したくて考えました

  • レシピID:1430024856
  • 公開日:2022/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ醤油麹ちくわしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る